Eine Geschichte,
wie Schule auch sein kann


Clafoutis aux quetsches

von Sekundarstufe 1 am 21. Oktober 2013
  • Allgemein

Voilà une recette de „clafoutis aux quetsches“ facile et rapide:
(Temps de préparation: 25mn – Temps de cuisson: 45mn – Temps total: 1h 10mn)

Ingrédients pour réaliser la recette de clafoutis (pour 6 personnes):
500 g de quetsches
3 oeufs
125 g de farine
10 g de beurre
120 g de sucre
20 g de sucre glace
25 cl de lait

Préparation de la recettede clafoutis aux quetsches:
1. Lavez les quetsches puis dénoyautez-les et coupez-les en deux.
Déposez les fruits, dont la face bombée sera visible, dans un moule préalablement beurré.

2. Préchauffez votre four à 210° et battez les oeufs en omelette.
Versez la farine et le lait dans une jatte puis incorporez les oeufs et le sucre en délayant la préparation.

3. Versez la pâte obtenue sur les quetsches et enfournez le tout durant 45 minutes.
Saupoudrez le clafoutis de sucre glace.

Bon appétit!